Deportes

Anderson Arroyo adelantó al cuadro blanquinegro en la segunda mitad, pero un discutido penalti convertido por La Gumina y otro gol de Carlos Martín dieron los tres puntos al conjunto rojillo

Los burgaleses pierden su partido contra un Dólmenes Antequera muy superior

El Longevida San Pablo Burgos se impone al Alimerka Oviedo Baloncesto y suma su vigesimotercera victoria de la temporada. Los locales realizaron una buena labor colectiva y asentaron las bases para el triunfo definitivo en la primera mitad

Victoria de equipo del Grupo Ureta Tizona (63-94)
21/04/2024

El Grupo Ureta Tizona Burgos logra una gran victoria colectiva en Pucela ante elUEMC Real Valladolid Baloncesto. Los burgaleses ganaron todos los parciales, y en unespectacular último cuarto llegaron a tener 34 puntos de ventaja

Burgos decidirá la primera líder de la Vuelta Femenina 2024
18/04/2024

La IX edición de la prueba, incluida en el calendario UCI Women's WorldTour, arrancará desde la localidad de Villagonzalo Pedernales con una etapa de 123 kilómetros y con los puertos de 3ª Categoría de Coculina, La Nuez y el Alto del Aguilón

Nueva edición del ‘Torneo 3x3 San Pablo Fundación Círculo’
16/04/2024

Colegios de Burgos y equipos de la cantera del San Pablo Burgos formarán parte del tradicional campeonato escolar

¿Te lo vas a perder? ¡No te quedes fuera!
16/04/2024

El Burgos CF lanza una promoción de cara a los tres últimos partidos de liga en El Plantío disponible a partir del 16 de abril.

A la venta las entradas para el derbi Mirandés-Burgos CF en Anduva
15/04/2024

El Burgos CF organiza pack viaje (autobús + entrada) a un precio de 40 euros mientras que la entrada individual costará 25 euros.

El Burgos CF logra una agónica victoria en el descuento y de penalti ante el Racing (2-1)
14/04/2024

El Burgos CF vuelve a meterse en la pelea por el playoff tras ganar al Racing en un partido de alto voltaje que se decidió en el último minuto.

Victoria coral del San Pablo Burgos en Sevilla (76-88)
14/04/2024

El San Pablo Burgos suma una buena victoria coral ante el Real Betis Baloncesto tras un equilibrado duelo. Cinco jugadores finalizaron el compromiso en Sevilla en dobles dígitos de valoración.

Triunfo de galones para el UBU San Pablo Burgos frente a EÓN Horneo Alicante (27-25)
14/04/2024

Los burgaleses consiguen dos puntos que les permite depender de ellos mismos para el ascenso a ASOBAL.

Daniel Berzosa, campeón de dobles mixto en Montenegro
14/04/2024

El burgalés se cuelga el oro junto a la ucraniana Verónika Matuinina.

El San Pablo Burgos busca la tercera victoria de la semana en Sevilla
13/04/2024

El San Pablo Burgos visita al Real Betis Baloncesto, este domingo, a las 12:30 horas, en el Palacio Municipal de Deportes San Pablo

Marcelo Figoli:
12/04/2024

El recién elegido presidente del Burgos CF SAD. Marcelo Figoli se marca un plazo máximo de cinco años para poder jugar en la Primera División del Fútbol Español.

El Tizona Burgos cae con orgullo en Coruña (97-91)
11/04/2024

El Grupo Ureta Tizona Burgos no puede hacerse con la victoria ante el Leyma Coruña. A pesar de la ventaja de la primera mitad, los locales tiraron de condición de líderes y se mostraron más acertados en el último cuarto.

San Pablo Burgos se impone con facilidad a Castellón (91-67)
10/04/2024

El San Pablo Burgos superó al Amics Castelló en un encuentro que controló durante los cuarenta minutosLos locales firmaron un triunfo coral, con un buen desempeño en la primera mitad, y el esfuerzo defensivo

Transición tranquila con Marcelo Figoli como nuevo presidente del Burgos CF
10/04/2024

El Burgos CF celebra su Junta General de Accionistas en el que Marcelo Figoli ya ejerce como presidente del Consejo de Administración de la entidad burgalesa.

El balance del IDJ deja 31.400 participantes en actividades deportivas de la provincia
10/04/2024

El balance de las actividades del Instituto Provincial para el Deporte y Juventud (IDJ) de la Diputación de Burgos del año 2023 deja cifras satisfactorias, según ha señalado el presidente de la Diputación, Borja Suárez

Burgos disfruta con el juego y los goles de España (3-1)
09/04/2024

Los goles de María Méndez, Jenni Hermoso y Mariona certifican la remontada de España y la consolidan en lo más alto.

Jota Cuspinera, nuevo entrenador del San Pablo Burgos
08/04/2024

El técnico vizcaíno se pondrá al frente del banquillo para dirigir al equipo burgalés en lo que resta de temporada 2023/24.

Lolo Encinas cesado como entrenador del San Pablo Burgos
08/04/2024

El San Pablo Burgos ha finalizado su vinculación con el entrenador del primer equipo Lolo Encinas.Los dirigentes de la entidad le han trasladado esta decisión al técnico donostiarra.

Auxiliado un senderista en el Desfiladero de los Hocinos
07/04/2024

Según informa el servicio 112 de Castilla y León un senderista ha sido rescatado en el desfiladero de los Hocinos

El Burgos CF cae en Villlarreal (2-1)
07/04/2024

El gol de Fer Niño en la segunda mitad no fue suficiente para que el Burgos remontara los dos tantos del Villarreal B del primer tiempo.

Dos prórrogas dan la victoria al San Pablo Burgos frente a Cáceres (109-102)
07/04/2024

El San Pablo Burgos sobrevive a un adverso partido frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad y suma el triunfo. Dos prórrogas fueron necesarias para dirimir un encuentro en el que el mejor de los burgaleses fue Gonzalo Corbalán.

El Balonmano Burgos cae frente al Handbol Mallorca (27-24)
07/04/2024

Los burgaleses no pueden puntuar en su visita a Mallorca en una jornada clave para decidir los puestos de ascenso.

Burgos anfitriona de la fase de clasificación de la repesca en categoría Infantil Femenino
04/04/2024

Este fin de semana, en el pabellón de Villagonzalo Pedernales, se celebra la repesca de la fase de clasificación de la categoría infantil femenina, en la que juega el equipo Archicerámica del Club Balonmano Burgos.

La Fundación Burgos CF celebra su gala solidaria el 11 de abril
03/04/2024

La gala solidaria organizada por la Fundación Burgos Club de Fútbol se celebrará el próximo jueves 11 ed abril a partir de las 20:30 horas en el Restaurante Coco Atapuerca